На главную страницуКарта сайтаОбратная связь
Строительство под ключ Инженерные системы зданий Консультации по вопросам строительства Монтаж стальных и железобетонных конструкций Сервисное обслуживание зданий Технология и химия воды
   

 
 


О компании
Отраслевые новости
Наши объекты
Наши партнеры
Филиалы
Оборудование
Обратная связь
Вакансии

Главная страница → Отраслевые новости

Отраслевые новости


06.03.2006

Honeywell выпустила сетевой видеосервер Fusion Streamer для дистанционного видеонаблюдения и записи


Сетевой видеосервер Fusion Streamer

Компания Honeywell выпустила Fusion Streamer -- четырёхканальный сетевой видеосервер формата MPEG-4. Он преобразует входной аналоговый аудио- и видеосигнал в цифровую форму для их последующей передачи по сети, удалённого воспроизведения и записи.

Fusion Streamer способен объединять традиционные громоздкие технические решения на основе аналогового видеоизображения с дорогостоящими профессиональными цифровыми системами охранного телевидения. В результате можно получить экономически рентабельную гибридную систему видеонаблюдения, которая является гибкой в эксплуатации, надёжной и легко расширяемой.

Способность формировать пакеты данных на основе протокола IP позволяет Fusion Streamer передавать их в любую точку земного шара, используя подключение к Интернетц, LAN или WAN. Fusion Streamer может быть также интегрирован с платформой Fusion DVR, что позволяет расширить инфраструктуру аналоговой записи и превратить её в IP-домен.

Fusion Streamer имеет два типа интерфейса для дистанционного управления: Fusion Streamer Remote Software (FSRS) и Fusion Streamer Web Interface. Это позволяет пользователям контролировать разрешение записываемого видеоизображения, управлять учётными записями пользователей, контролировать скорость смены кадров. Кроме того, имеется возможность обновления программного обеспечения. FSRS также даёт пользователю возможность записывать входящий видео- и аудиосигнал, задавать расписание времени записи и управлять функцией обнаружения движения.

С помощью объединения сетевого видеосервера Fusion Streamer с программным обеспечением FSRS могут быть созданы отдельные видеосистемы обеспечения безопасности. При этом компьютер, на котором установлено программное обеспечение FSRS, превращается в устройство цифровой записи. Операторы, работающие за этим компьютером, смогут выполнять дистанционное конфигурирование кодера, вести видеонаблюдение в режиме реального времени, контролировать PZT-телекамеры и осуществлять локальный поиск записанных видеокадров.

Такие системы видеонаблюдения также совместимы с программным обеспечением Fusion Video Management Software (FVMS), которое дает третий способ дистанционного управления и конфигурирования. FVMS имеет привычный широкому кругу пользователей графическим интерфейсом, что позволяет интегрировать сетевой видеосервер Fusion Streamer в существующие IP-сети, в которых платформа Fusion DVR может использоваться для записи пакетных видеоданных, получаемых от Fusion Streamer.

"Мощная комбинация Fusion Streamer с платформой Fusion DVR позволяет нашим заказчикам расширять существующие системы охранного телевидения, расположенные в удалённых местах, и создавать гибридные системы видеозаписи, -- говорит Франк Рамос (Frank Ramos), руководитель Honeywell Video Systems. -- Помимо этого, Fusion Streamer может работать независимо от платформы Fusion DVR, предоставляя потребителям экономичную альтернативу традиционным видеорегистраторам, основанную на персональных компьютерах".

Fusion Streamer является законченным видеосерверным техническим решением. В дополнение к четырём входным каналам для аналогового видео- и аудиосигнала, Fusion Streamer имеет входные разъёмы подачи сигналов тревоги и управляемые выходные разъёмы, порт RS-485 для управления PZT-телекамерами, ТВ-выходом для локального видеонаблюдения через композитный кабель и выходной разъём RJ-45 для подключения к локальной сети.

Источник: Security News

 
 
 


г. Екатеринбург, ул. Татищева, д. 98
Тел.: +7 (343) 251-50-38; Эл. почта: usi@usinvest.ru